JAP -- ANONYMITY & PRIVACY

<- Java-Update Inhalt Lizenz ->

JonDo (JAP)

Dieses quelloffene Clientprogramm zum Zugriff auf JonDonym- und AN.ON-Dienste wird derzeit von der JonDos GmbH gepflegt.

JonDos GmbH
Bruderwöhrdstraße 15b
93055 Regensburg
Deutschland

Homepage: http://www.anonym-surfen.de

Außerdem fließen Forschungs- und Entwicklungsarbeiten der Technischen Universität Dresden und der Universität Regensburg in den Code dieser Software ein.

Danksagung

JonDo-Entwickler
  • Harim Arevalo (Anonym-O-Meter-Bilder)
  • Christian Banse
  • Jan von Ertzdorff-Kupffer (Englische Übersetzung)
  • Robert Hirschberger (Zertifikatsmanagement, PortableApps-Oberfläche)
  • Philipp Kaplycz (Bezahlinstanz, Installationsprogramme)
  • Simon Pecher
  • Johannes Renner (MixConfig-Tool, JonDoFox)

Der wissenschaftliche Vorläufer der Firma JonDos GmbH, das AN.ON-Projekt, wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Unabhängigen Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein durchgeführt und von der DFG und dem Bundeswirtschaftsministerium gefördert. Die technische Leitung hatten die Technische Universität Dresden und die Universität Regensburg, JAP-Team genannt.

AN.ON-Entwickler
  • Tobias Bayer
  • Oliver Berthold
  • Simon Bunge (MixOnCD)
  • Sebastian Clauß
  • Derek Daniel (Englische Übersetzung)
  • Renaud F. (Französische Übersetzung)
  • Hannes Federrath
  • Kuno G. Grün (MixConfig)
  • Chris Hauser (Update des dmg-Installers für MacOS X)
  • Stefan Köpsell
  • Stefan Lieske
  • Stefan Mark
  • Rui Monteiro (Portugiesische Übersetzung)
  • Wolfgang Pöppl (MixConfig)
  • Dirk O. Roth (JonDo-Icon für MacOS X)
  • Jonas Schießl (Hilfedateien)
  • Elmar Schraml
  • Bastian Voigt (Bezahlfunktion)
  • Rolf Wendolsky
AN.ON Projekt-Team
  • Oliver Berthold
  • Sebastian Clauß
  • Hannes Federrath
  • Marit Hansen
  • Stefan Köpsell
  • Andreas Pfitzmann
  • Rolf Wendolsky
AN.ON Management
  • Hannes Federrath
AN.ON Projekt-Webseite
Weiterer Dank an
  • Uwe Danz
  • Heinrich Langos
  • Thomas Lüttig
  • Kai Martius
  • Andreas Schmidt
  • Ronny Standtke
  • Sandra Steinbrecher
  • Thomas Weber
  • und an alle Nutzer, die mit Ihren zahlreichen Vorschlägen zur Verbesserung der Software beitragen.

Besonderen Dank an David Chaum für die Erfindung der Mixe und all der anderen nützlichen Sachen.

Dieses Produkt enthält Software die von der Apache Software Foundation entwickelt wurde (http://www.apache.org).

<- Java-Update Inhalt Lizenz ->

Download

Stabile Version
00.20.001

Beta-Version
00.20.010

InfoService

Status der verfügbaren AN.ON-Dienste und Informationen über diese.

Aktuell / News

Einschränkungen bei den Dresden (JAP) Anonymiserungsservern
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen, die Downloadmöglichkeiten über die Dresden (JAP) Mixe etwas zu beschränken, um eine fairere Nutzung der knappen Ressourcen unserer Server für alle Nutzer zu ermöglichen, die einfach "normal" im Web surfen wollen. mehr...