<- Konfigurationsdatei Inhalt Fehlerbehebung ->

Debugging-Einstellungen

Dieses Einstellungsfenster steht Ihnen nur in der erweiterten Ansicht zur Verfügung. Um zu diesem Einstellungsfenster zu gelangen, klicken Sie im Hauptfenster von JonDo auf Einstellungen und wählen anschließend aus der linken Liste den Eintrag Debugging.

Debugging Einstellungen

Hier können Sie konfigurieren, in welchem Umfang Status- und Fehlermeldungen auf der sogenannten Konsole (im DOS/Shell-Fenster) oder in eine Datei ausgegeben werden. Falls bei Ihnen während der Verwendung der Programms ein Problem auftritt, können Sie dieses anhand der Fehlermeldungen vielleicht lokalisieren. Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Fehlersuche. Schicken Sie uns dazu eine E-Mail mit den entsprechenden Meldungen und Ihrer JonDo-Konfigurationsdatei an support_(at)_jondos.de.

Hinweis
Bitte lesen Sie dazu auch die Seite Fehlerbehebung.

Zum Einstellen der Logging-Meldungen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Meldungen der folgenden Subsysteme anzeigen
    Mit den Häkchen bei den entsprechenden Themen wählen sie aus, ob Sie die Meldungen zu dem jeweiligen Bereich erhalten wollen.

• Meldungen der folgenden Stufe anzeigen
    Mit dem Schieberegler können Sie konfigurieren, wie wichtig die angezeigten Meldungen sein müssen. Ist der Schieberegler ganz oben, so werden alle Meldungen angezeigt. Ist er ganz unten, so erscheinen nur die Meldungen, die auf schwerwiegende Probleme hinweisen.

• Detailstufe der Meldungen
    Je weiter oben der Schieberegler ist, desto ausführlicher sind die ausgegebenen Meldungen.

• Meldungen in einem eigenen Fenster anzeigen
    Markieren Sie diese Checkbox, so erscheint ein separates Fenster in dem die Logging-Meldungen ausgegeben werden. Von hier aus können Sie die Meldungen einfach kopieren bzw. abspeichern und uns bei Problemen per E-Mail schicken.

• Meldungen in folgende Datei schreiben
    Wenn Sie diese Checkbox markieren, können Sie eine Datei angeben in die die Logging-Meldungen geschrieben werden sollen.

<- Konfigurationsdatei Inhalt Fehlerbehebung ->

Download

Stabile Version
00.20.001

Beta-Version
00.20.010

InfoService

Status der verfügbaren AN.ON-Dienste und Informationen über diese.

Aktuell / News

Einschränkungen bei den Dresden (JAP) Anonymiserungsservern
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen, die Downloadmöglichkeiten über die Dresden (JAP) Mixe etwas zu beschränken, um eine fairere Nutzung der knappen Ressourcen unserer Server für alle Nutzer zu ermöglichen, die einfach "normal" im Web surfen wollen. mehr...