<- Premiumdienste Inhalt Coupon im Webshop kaufen ->

Premium-Account im JonDo erstellen

Um einen Premium-Account im JonDo-Proxy-Client zu erstellen, klicken Sie auf den Button "Bezahlen" im Hauptfenter. Es startet der Wizard, der Sie schrittweise durch die Tarife und Bezahloptionen führt. Alternativ können Sie im Webshop einen Premium Code kaufen. Dort stehen Ihnen mehr Bezahloptionen zur Verfügung.

Hinweis: Bei der Erstellung eines Premium-Accounts werden die von der JonDos GmbH betriebenen Server der Bezahlinstanz kontaktiert. Sie können gegenüber der JonDos GmbH vollständig anonym bleiben, wenn Sie die Verbindungen zu den Servern der Bezahlinstanz via JonDonym anonymisieren lassen. In den erweiterten Einstellungen zur Bezahlung -> können Sie anonyme Verbindungen zur Bezahlung erzwingen.

1. Schritt: Tarif wählen

Als erstes holt der Wizard die nötigen Informationen von der Bezahlinstanz, bitte warten Sie einen Moment. Dann wählen Sie den Tarif aus, den Sie kaufen möchten. Es stehen Tarife mit monatlicher Begrenzung des Datenvolumens und einfache Volumentarife zur Auswahl. Bei Tarifen mit monatlicher Begrenzung steht Ihnen das entsprechende Datenvolumen während der Laufzeit des Tarifs jeden Monat wieder neu zur Verfügung.

Premium-Account erstellen 1. Schritt

2. Schritt: Allgemeine Geschäftsbedingungen

Im zweiten Schritt werden Ihnen die allgemeinen Geschäftsbedingungen der JonDos GmbH angezeigt. Sie müssen die AGBs akzeptieren.

Premium-Account erstellen 2. Schritt

Wenn Sie einen JonDonym-Code einlösen, werden die AGBs nicht noch einmal angezeigt, da diese bereits beim Erwerb des Coupons auf der Webseite zu akzeptieren sind.

3. Schritt: Bezahlmethode wählen

Wählen Sie aus den zur Verfügung stehenden Bezahlmethoden eine Methode aus. Nicht alle Bezahlmethoden stehen im JonDo Client zur Verfügung. Bezahlung per Bitcoin ist nur im Webshop möglich.

Premium-Account erstellen 3. Schritt

4. Schritt: Bezahlung durchfüren

Bei Auswahl der Bezahlmethoden "PayPal" oder "paysafecard" werden Sie im folgenden Schritt auf die Webseiten der Anbieter weitergeleitet, um die Bezahlung durchzuführen.

Wenn Sie die Bezahlmethode "Überweisung" gewählt haben, werden Ihnen im folgenden Schritt die Angaben zur Zahlung angezeigt. Bitte nutzen Sie genau diese Angaben. Anderenfalls kann Ihre Zahlung nicht dem erstellten Premium-Account zugeordnet werden.

Premium-Account erstellen 4a. Schritt

Auch bei Bezahlung per "Bargeld" (Briefsendung) werden Ihnen die nötigen Angaben angezeigt. Sie können den Text in die Zwischenablage kopieren und in eine Textverarbeitung übernehmen. Bitte senden Sie keine Einschreiben mit Rückschein, da die Annahme nicht sichergestellt werden kann.

Premium-Account erstellen 4b. Schritt

Ihr neu erstellter Account ist inaktiv, bis die Zahlung bei der JonDos GmbH eingegengen ist. Je nach Zahlungsmethode kann das wenige Minuten bis mehrere Tage dauern. Mit einem Klick auf den Button "Aktualisieren" können Sie ein Update der Informationen erzwingen. In der Regel werden die Informationen regelmäßig aktualisiert und Ihr Konto wird bei Zahlungseingang freigeschaltet.

<- Premiumdienste Inhalt Code im Webshop kaufen ->

Download

Stabile Version
00.20.001

Beta-Version
00.20.010

InfoService

Status der verfügbaren AN.ON-Dienste und Informationen über diese.

Aktuell / News

Einschränkungen bei den Dresden (JAP) Anonymiserungsservern
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen, die Downloadmöglichkeiten über die Dresden (JAP) Mixe etwas zu beschränken, um eine fairere Nutzung der knappen Ressourcen unserer Server für alle Nutzer zu ermöglichen, die einfach "normal" im Web surfen wollen. mehr...